Desativair o lembrete da Time Machine no Mac

Ao dair uma apresentação no Keynote paira uma entrevista de emprego, a apresentação sai de repente e recebi uma mensagem da Time Machine me dizendo que o último backup era mais de x dias atrás, o que era um tempo muito ruim. Existe uma maneira de desativair esse lembrete? Posso view do ícone do menu se a Time Machine pensa que devo fazer um backup (do símbolo!) E não preciso de um lembrete adicional que interrompa as apresentações … Alguma idéia?

  • OS X: Exclua uma pasta única do Time Machine Backup via Terminal
  • Run Time Machine no mesmo disco que contém files do Windows
  • Como corrigir o Time Machine "Este backup é muito grande paira o disco de backup"?
  • Tempo de abertura: files de backup OSX da máquina no Windows 7?
  • A Time Machine preserva os links rígidos ainda?
  • Time Machine me diz paira usá-lo CADA VEZ, eu insiro meu HD externo
  • Backup da máquina do tempo em S3
  • TimeMachine: como identificair quais files estão locking os backups?
  • 2 Solutions collect form web for “Desativair o lembrete da Time Machine no Mac”

    Eu acho que ao clicair no logotipo da máquina do tempo no menu e as preferences da máquina do horário de abertura e desativair os backups horários / diários, ele irá pairair as mensagens

    Eu acho que talvez porque existam references 'fantasmas' paira a unidade de backup em / Volumes.

    Acabei de remoview todos os meus, pois também estou recebendo o irritante pop-up. Se não apairecer mais, atualizairei aqui.

    Nós somos o genio da rede de computadores, vamos consertar as questões de hardware e software do computador juntos.